注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。

网易考拉推荐

博友之间  

2018-04-24 18:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拜访好友,学习提高!心存善良的人,他的语言,他的举动,会像绵绵春雨般润物细无声,会像柔柔的春风般温暖人的心灵。
       他们会带给人们一个让人感觉享受到水墨丹青的世界。当我们走进他们构筑的天地,我们一定会发现那里美丽、清朗、无染。祝好人一生平安!
          这是一线天朋友写给另位友人的留言。这留言写得温润感人,虽然有些比喻词语,但觉得出自肺腑,是较为文明的大实话。比喻但无夸张,文明但无虚巧,出言动心,所以感人,两情相接,可以心心相印,灵犀相通,故而交友乃会成功!       ( 如有违规,敬请删除)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018