注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】感动“王老”呼唤  

2018-02-16 07:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自焄子兰《感动“王老”呼唤》
感动“王老”呼唤 - 焄子兰 - 焄子兰
 

2017-07-03
  
     子兰好友,我来看你,祝你快乐!六七年来总在挂念你!不应离开博客这个友联平台,交流友情!当然更不能中断联系,失掉友情,不要留下遗憾好吗?想念你,请你回话!

感动“王老”呼唤 - 焄子兰 - 焄子兰
 

2017-07-11

事亲至孝焄子兰,情真意切友间传。多情多遇真心友,于亲于友是模范!
想你,请联系!

感动“王老”呼唤 - 焄子兰 - 焄子兰


2017-10-24

      我写给你消息,没看见吗?寻你好苦!为何要离开博客?你本很乐观,却为何离开好友们?如你见这留言,子兰,千万给我回话!千万!千万!

感动“王老”呼唤 - 焄子兰 - 焄子兰
 

               虽然不联系,心中有您,虽然极少拨键盘,梦中有您!
感动“王老”呼唤 - 焄子兰 - 焄子兰
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018