注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。

网易考拉推荐

北辰漫话(18)无知者的闹剧  

2018-01-06 12:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无知者跟瞪眼瞎是一路货,美学者和蔡英文为了喧嚷台独走在了一起.他她们说台军很"耐打",不怕解放军来武统.真的吗?

解放军是中国共产党领导的队伍,从来就不怕硬.记得吗,蒋介石八百万军队,被解放军解除了武装,只剩一小部分逃到了台湾.美国立即切断海峡,以航空母舰横在海峡中间,于是蒋介石得以叫嚣反攻大陆,不是一宗闹剧吗?

1950年朝鲜战争爆发,为了保家卫国,解放军去抗美援朝.知道吧,打了三年,美国默认输战,签了停战协定.此一时,彼一时,解放军在不利条件下,以步枪手榴弹,竟然把武装到牙齿的美国联军打得落花流水.是吧?跃武扬威的美国强军不是闹了一场丑剧吗?

而如今,贪生怕死外强中干的美军,怎么第一岛链都不敢守了!昔日横卧台湾海峡的航空母舰哪里去了?中国新武器-出台,美国就唱"中国威胁论",这不又是闹剧吗?

说实话,战争中不打赢,解放军是不能散罢甘休的!这样战必打赢的解放军,你台军就能"耐打"吗?这纯是梦话,不然就是瞪眼说瞎话.无知者不要自欺欺人了!你那心里小九九,能瞒过明智者吗?欺人者们,不要玩闹剧了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018