注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(301)江山代有才人出  

2017-10-03 10:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从改革开放以来,我国的发展突飞猛进。尤其近些年来,已经日上中天,红红通通。过去所没有的,如今有了,甚至有些已经达到世界尖端。我们新中国才过了六十八年,其间人才倍出,昼夜攻关,科学技术多有发明发现,经济发展已趋前列,综合国力蒸蒸日上。

      天上飞的腾日而起,卫星火箭,偌大飞机,有歼20;海上航的远洋遨游,航空母舰,军舰商船,水下潜艇,卫国利器,火箭导弹等等等等,不一而足。多多的发明发现,都是新兴的人才新星攻关的成果,中华民族的聪明才智,已经把新兴祖国兴旺发达,世界为之欢呼,人类为之增荣!

       中国之梦逐一实现,不仅利在国内,而且利及国外。高铁建设,一日千里,风驰电掣;高架桥梁,游龙如虹,跨海穿山国际维和,献身世界。人才呀人才,国之瑰宝,不仅利己,而且利人。博施于人,而能济众,世界因而能和,人心因而能平!

       古老中华,日日更新,我有人才,全新全能!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017