注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

北辰漫话(3) 台独的谎言  

2017-10-30 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蔡英文以台独身份,更以谎言选上了台湾领导人。她曾说,"承认九二会谈的事实",然后红口白牙地说,"我一定和大陆维持非常良好关系"!前句话九个字,后句话十四个字,一共二十三字,非常肯定,掷地有声。

       然而在她上台以后,立刻变脸,-副狰狞、笑面虎面貌显现无遗,"维持现状"的诺言,一概脑后一丢,扬长变态,什么"君子-言,驷马难追",什么"-诺千金","墨守前言"都滚了蛋!真是人嘴两层皮啊!

       台湾人啊!何以让她骗得伏匍在地!她维持的现状哪里去了?去中国化倒是闹得天翻地覆,依靠日美对抗大陆闹得穿烟冒火!闹得台独们不知哪里是自己的家门一一成了丧家之犬啦!甚至有人说出“台、日是夫妻”,李登辉则以为日本才是他的祖国,多么难堪!或以为做美、日奴仆才光荣,为人-回不觉得可耻吗?

      两千四五百年前的孟子蔑视无耻之徒说:"人不可以无耻!无耻之耻,无耻矣!"台独们,其知耻乎?

(本文如有违规,请指示改正,或立即删除)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017