注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(266)损人者反自损  

2017-06-08 06:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国奥巴马曾嗾使菲律宾阿基诺玩火,向国际法庭状告中国侵占南海案,结果是:中国不认这个账,因是中国自家的南海,美菲心想损害中国不成,反而闹了一鼻子灰,成为美菲两国自损自辱的大笑话,在国际上多丢人啊!
       土尔其挨尔多安总统曾上过美国玩火的当。美国告诉土尔其说,俄国一架轰炸机将掠过土方,土方即将俄机以导弹击落。经俄方反抗,俄土反目。后来土方自忖上当负疚,终向俄道歉赔偿。挨尔多安反与美反目,而向俄亲近。
       中国的钓鱼岛,美囯占领后硬塞给日本买岛,结果弄成中日争端不决。在美日安保条约怂恿下,时不时便挑起闹事。
       损人者就是这样玩火,唯恐天下不乱。这不,趁着韩囯总统摊事之机,美国便将萨德系统潜运至韩,这又是玩了一把火。不仅朝鲜反对,中、俄近邻都一致反对美国行径。看吧!这把损人之火,会怎样烧起呐?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017