注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(265)投怀送抱,无以复加  

2017-06-05 13:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       台独分子蔡英文,为了抱美囯大腿反对大陆,挖空心思,投怀送抱。先是特朗普上任伊始,急急忙忙向特朗普通电话,立即得到对方青睐,喜得蔡娘喜上眉稍。
       俗语云:得意不可再往。可蔡娘因得意却偏偏再往,以买武器为名,好让美国下岗工人回岗就业(可怜呀,台湾目前无业严重,蔡并不顾)!蔡电话再去后,特朗普为了照顾一个中国原则,不予回话,于是蔡娘心急如焚,仍在想方设法,以再献嫵媚。
       在过去,中国的一些贱奴,总以留洋外国为荣,似乎高人一等了。如果得个什么硕、博之士,那就高人二等了,更不会当中囯人了。在他们心中,以当中国人为耻辱,就像蔡娘这样不是中国人了!这些人喘着洋气,迈着洋步,神气十足,屁颠极了!特别是那中洋毒的奴才,总在蛊惑洋文化以自残自虐,人民则嗤之以鼻
       当然,为人以人心为准,像钱学森、钱三强等爱囯人士,总以祖国这父母之邦为亲为重,舍身为国,鞠躬尽瘁,得到国人敬重尊崇!祖国、人民永远铭记!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017