注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(268)死硬台独死路一条  

2017-06-15 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       巴拿马与中国建交,使得死硬台独分裂分子蔡英文发狠话说:绝不向大陆妥协!而气得美霸竟宣称:不许台海任何一方改变两岸现状!
       看吧,牵一发竟动台美狼狈为奸沆瀣一气!这对于蔡英文来说,心想依仗美霸有恃无恐;而对美霸来说仍想号令天下霸气十足。但,这一狼一狈,也只是发发怒气而已!从今以后,国对美国后院的影响力,将大大加强。眼皮底下的变故,伱们又将如何是好
       我们要求实地说,中国是上升的太阳,谁能阻挡它的升腾?你们不顺之则昌,而甘愿逆之则亡吗?愚蛮的蠢物们呀,撞泰山而头破血流的冥顽者们,真真是弱智者了呀,不可救药了吗?
       尤其死硬的台独分子们,没想到你们的归宿是什么吗?其实,一转身认到九二共识,就成为中国人了,这才是识时务的俊杰之士,何苦要做冥顽不灵的卑劣货呢!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017