注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(257)物腐虫生  

2017-05-09 07:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        目前,美国以重兵压朝,心中痒痒,恨不一口吞之,以解心头之恨!然而友邻中国,不能不伸手解围,主张以和平方式谈判解决。
        当此山雨欲来之际,小虫日本蠢蠢欲动,想从美国烂账之中乘机偷窃,以自卫队为美军护航,借机登上朝鲜土地,再次侵朝。就连台独分子蔡英文,也想亲近特朗普,以再次通话为名,投怀送抱。如果不是特朗普打脸,你就可见物腐虫生这种灾祸。
        当今中国毕竟举足轻重,特朗普说不能给中国添乱!这不,美国放出口声了:朝核问题想谈判处理。还是归入中国主张的正途为妙,免得小虫豸们添乱。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017