注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北辰王庆中的博客

一一以文会友,以友辅仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾参加解放战争丶抗美援朝战争,任记者丶编辑。转业后任教师,离休。中华孔子学会丶国际炎黄文化研究会会员。被评为中国当代文学之星,中国传统诗词复兴奠基人。著有掇残忆梦文集丶晴空朗月诗词集。现任辽宁老干部大学松竹梅诗苑副主编。

网易考拉推荐

居圣苑话(258) 台独撞墙才回头吗?  

2017-05-15 12:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蔡英文呀,伱本聪明,但为什么非做迷梦不可?明明台独没有出路,非撞南墙不可吗?聪明反被聪明误呀!你痴心烂肺想去中国化,那不是妄想吗?在国际上,有谁不承认台湾是属于中国的一部分?即或在台湾内部大陆中原的后代们,谁会说不是中国人?就连那些老牌台独们,敢说它们不是中国人吗?到国际上,谁都会说你是中国人!
        现今你要从中国分裂出去,那是根本做不到的,你只会落个分裂分子的罪名,要犯法的!你想想,终会有一天统一了台湾,你怎么办呀?九二共识、一个中国,这是海峡两岸的定海神针,谁敢动摇了它!而你偏要撞墙,不会头破血流吗?
        谁都知道你们这些台独死硬派,都喝了迷魂汤,天天做迷梦,想入非非,只能是自我陶醉,无病呻吟而己。秋后的蚂蚱,苟延残喘。光明大道伱不走,堂堂中国人你不当,你只做阴沟里的爬虫,不晦气吗?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017